みんなの食育ステーション 講座スケジュール
|| 講座スケジュール >> |<< 2月|| 3月|| 4月 >>|
月 日 | 曜日 | スケジュール |
---|---|---|
3月1日 | 火 | |
3月2日 | 水 | |
3月3日 | 木 | |
3月4日 | 金 | |
3月5日 | 土 | 10:30〜13:00 親子クッキング 【幼児】【小学生】 “お料理が好きな子・初めての子、大集合!” [講師] 永田よしえ ■ 詳しくは>>こちらから |
3月6日 | 日 | 10:30〜12:30 にこにこレンジャーのこども料理教室 【幼児】【小学生】 もうすぐ春ですね。ロールキャベツにしませんか?卵の上手なゆで方を覚えよう! [講師] 食育戦隊 にこにこレンジャー ■ 詳しくは>>こちらから 14:00〜17:00 ヘルシーイタリアン “ステファニアおばさんのレシピより” 【大人】 [講師] 久保田洋子 ■ 詳しくは>>こちらから |
3月7日 | 月 | |
3月8日 | 火 | |
3月9日 | 水 | |
3月10日 | 木 | |
3月11日 | 金 | |
3月12日 | 土 | |
3月13日 | 日 | |
3月14日 | 月 | 10:30〜13:00 おんぶで離乳食 【妊婦】【親子】 〜大人の料理から取り分けて作る離乳食講座〜 [講師] 前川恵(管理栄養士・食生活アドバイザー) ■ 詳しくは>>こちらから |
3月15日 | 火 | |
3月16日 | 水 | |
3月17日 | 木 | |
3月18日 | 金 | |
3月19日 | 土 | 10:30〜12:30 KEYキッズクッキング教室 【幼児】【小学生】 〜子どもたちだけで作る料理教室〜 米粉を使った料理 [講師] 藤倉千亜希(KEY 管理栄養士)、他 ■ 詳しくは>>こちらから |
3月20日 | 日 | |
3月21日 | 月 | |
3月22日 | 火 | |
3月23日 | 水 | 13:00〜16:00 母と子のための本当の食事 〜離乳食実習講座〜 【親子】 [講師] 小野田レイ ■ 詳しくは>>こちらから |
3月24日 | 木 | |
3月25日 | 金 | 18:30〜20:30 彩食レストラン 食養教室 【大人】 [講師] 竹森美佐子 ■ 詳しくは>>こちらから |
3月26日 | 土 | 10:30〜12:30頃 幼児食育クッキング 【幼児】 「春の香りを味わおう」 [講師] 相澤菜穂子 ■ 詳しくは>>こちらから |
3月27日 | 日 | 14:00〜16:00頃 幼児食育クッキング 【幼児】 「春の香りを味わおう」 [講師] 相澤菜穂子 ■ 詳しくは>>こちらから |
3月28日 | 月 | |
3月29日 | 火 | |
3月30日 | 水 | |
3月31日 | 木 |