韓国料理教室

 
 
【講座内容】





韓国料理教室。
[メニュー]
・片水(ピョンス)
・タットリタン
・干しえびの炒め物
・黒米ごはん
・とうもろこし茶
【日 時】
6月16日(木)     《 次回の韓国料理教室は>>7/21(木)
【対 象】
韓国料理に興味のある女性
【定 員】
10名
【受講料】
3,000円
【持ち物】
エプロン、三角巾、筆記用具、タッパー
【講 師】
宮川昌子(韓国料理教室講師、調理師、韓国調理師、宮廷料理講師 他)

>>講師プロフィール<<

1997年8月〜2001年3月韓国ソウル市に滞在
韓国国家試験 韓国調理師合格
宮中飲食研究院修了
「ホテル新羅」週末料理講座班(韓食班)修了
(日本)フードコーディネーター3級取得
(日本)フードスタイリスト初級取得
(日本)薬膳コーディネーター取得
(日本)調理師免許取得

【出版】
『いがいとカンタン本格韓国ごはん』文芸社(2008年)

「韓国ソウルごはん」
http://www.seoul-gohan.com/