韓国料理教室

【日 時】
 1月20日(木)
【対 象】
 韓国料理に興味のある女性
【定 員】
 10名
【講座内容】
 [メニュー]
 ・韓国式お雑煮(トック)
 ・九節板(クジョルパン)
 ・切干大根の和え物
 ・とうもろこし茶
【受講料】
 3,000円
【持ち物】
 エプロン、タッパー、三角巾、筆記用具
【講 師】
 宮川昌子
 >>講師プロフィール<<
 1997年8月〜2001年3月韓国ソウル市に滞在。
 韓国調理師資格
 宮中飲食研究院終了
 「ホテル新羅」週末料理講座班(韓食班)終了
 (日本)フードコーディネーター3級取得
 (日本)フードスタイリスト初級取得
 2008年「いがいとカンタン本格韓国ごはん」文芸社より出版
 「韓国ソウルごはん」 http://www.seoul-gohan.com