韓国料理教室
【日 時】
1月20日(木)
【対 象】
韓国料理に興味のある女性
【定 員】
10名
【講座内容】
[メニュー]
・韓国式お雑煮(トック)
・九節板(クジョルパン)
・切干大根の和え物
・とうもろこし茶
【受講料】
3,000円
【持ち物】
エプロン、タッパー、三角巾、筆記用具
【講 師】
宮川昌子
>>講師プロフィール<<
1997年8月〜2001年3月韓国ソウル市に滞在。
韓国調理師資格
宮中飲食研究院終了
「ホテル新羅」週末料理講座班(韓食班)終了
(日本)フードコーディネーター3級取得
(日本)フードスタイリスト初級取得
2008年「いがいとカンタン本格韓国ごはん」文芸社より出版
「韓国ソウルごはん」 http://www.seoul-gohan.com