幼児食育クッキング
「お正月を迎えるための準備やおせち料理の由来について」
【日 時】
12月26日(日)14:00〜16:00頃
申込み開始11月6日(土)11:00〜
みんなの食育ステーションへお電話で申込み受付
【対 象】
3歳以上未就学児
【定 員】
8名
【講座内容】
メニュー
関東風お雑煮、鶏の松風焼き、りんご寒天
【受講料】
3,000円
【持ち物】
エプロン、三角巾、ハンドタオル
【講 師】
相澤菜穂子先生(食育料理研究家、管理栄養士)
>>講師プロフィール<<
著 書 保育・教育現場のための食育(学研)、パパッとらくらく離乳食(学研)など
有限会社あいね 電話 03-3786-6261
ホームページ http://www.aine-power.co.jp
メールアドレス info@aine-power.co.jp