幼児食育クッキング
「お正月を迎えるための準備やおせち料理の由来について」

【日 時】
 12月26日(日)14:00〜16:00頃
 申込み開始11月6日(土)11:00〜
 みんなの食育ステーションへお電話で申込み受付
【対 象】
 3歳以上未就学児
【定 員】
 8名
【講座内容】
 メニュー
関東風お雑煮、鶏の松風焼き、りんご寒天
【受講料】
 3,000円
【持ち物】
 エプロン、三角巾、ハンドタオル
【講 師】
 相澤菜穂子先生(食育料理研究家、管理栄養士)
 >>講師プロフィール<<
 著 書 保育・教育現場のための食育(学研)、パパッとらくらく離乳食(学研)など
 有限会社あいね 電話 03-3786-6261
 ホームページ  http://www.aine-power.co.jp
 メールアドレス info@aine-power.co.jp